Перга
Перга является великолепным природным, а значит, безопасным анаболиком. Перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать. Перга - натуральный продукт в 3-5 раз превосходит пчелиную обножку по содержанию в нем моносахаридов, витаминов, ферментов, продуктов молочнокислого брожения и др. Минералы: К (40%), Mg (25%), Fe (17%), Са (17%); витамины: А, С, Р, Е. При этом калий легко усваивается организмом, определяет построение и функционирование сердечной мышцы, обмен веществ и вывод токсинов из организма, магний - построение и функционирование нервной системы, железо регулирует работу кроветворной системы, состав крови и активность гемоглобина, кальций отвечает за построение костной системы, состав костей и их прочность.
Способ применения:
Пергу принимают по одной чайной ложке, 2 раза в день за 30 мин. до еды, в течение 3 недель, после чего устраивают перерыв в 1 месяц. В связи с высокими тонизирующими свойствами не рекомендуется прием на ночь. Для людей с проявлениями аллергии – прием с осторожностью.
Производитель: Травы Кавказа
ТУ: 9882-003-59669750-12
Годен 2 года с момента изготовления.
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 20°С.